tiagocristão

Minha querida

Sabe minha querida 

Eu sempre gosto quando você me conta o que ninguém pode saber 

Sou seu confidente, mesmo quando estamos distantes 

Mesmo quando não queremos nos ter 

Essa parte e cortante 

Pois queria muito mais além de saber 

Você é alucinante 

Pelo menos assim deixa o meu ser

Infelizmente entre nós tem tantas variantes

Talvez o que solucionaria era apenas escolher 

O que um para outro poderíamos viver 

 

Sabe minha querida 

Gosto de ser aquele a quem você pede ajuda 

Sabe que nunca negaria a você 

Eu me preocupo tanto que parece que nunca nos deixamos ir embora 

E não houve um até logo 

Mas de fato aconteceu, pois guardo na memória 

A lágrima não escorre, mas a saudade bate no peito 

 

Sabe minha querida 

Gosto de como você sempre me olha 

Aquele olhar de \" está tudo bem?\"

Porém de quem está indo embora

Queria poder te olhar com o olhar que \" está tudo bem!\"