Cansada

Isabela Fenix

Estou tão cansada e tão cansada 
E é um novo tipo inativo de permanecer
E é um novo tipo de dizer adeus
E eu só transpiro tristeza e saudade
Quando isso irá parar?

Sinto um vazio tão maldito
É uma dor que as lágrimas descem sem secar

É um novo tipo de dizer adeus
Estou me despedindo de você
E quando escrevo...já não é o suficiente

Estou completamente vazia e doente
Sozinha, outra vez
Sozinha, na beira do precipício
Pronta para saltar, que perigo, né não?!
Cadê você meu salva-vidas?

E então sorrio e sorrio
Feche os olhos...
Sorria para mim

Com o sorriso nos lábios pulo no precipício
Que foi te amar

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de maio de 2024 06:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • destino_poesia

    Intenso e extremamente sensivel o versejar.

    • Isabela Fenix

      Que bom que gostou! Obg! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.