Isabela Fenix

Cansada

Estou tão cansada e tão cansada 
E é um novo tipo inativo de permanecer
E é um novo tipo de dizer adeus
E eu só transpiro tristeza e saudade
Quando isso irá parar?

Sinto um vazio tão maldito
É uma dor que as lágrimas descem sem secar

É um novo tipo de dizer adeus
Estou me despedindo de você
E quando escrevo...já não é o suficiente

Estou completamente vazia e doente
Sozinha, outra vez
Sozinha, na beira do precipício
Pronta para saltar, que perigo, né não?!
Cadê você meu salva-vidas?

E então sorrio e sorrio
Feche os olhos...
Sorria para mim

Com o sorriso nos lábios pulo no precipício
Que foi te amar