[redes]coberta

Noi Soul

a escrita dança em minha pele
como marca aprofunda memórias 
já não posso verter em histórias 
se o compasso desata o cerne

ao sorver a luz dos seus sonhos
o retrato da lua e da tez
entre frestas da sua altivez 
abre mão do pensar tão medonho

o balanço suave e intenso
contradiz o autor e a peça 
na latência da derme encrespa

a escada já não faz intento
sempre há quem assim o mereça 
mesmo longe da torpe remessa.

 

 

noi soul
Pulsão Poética
@noi.pulsaopoetica

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de maio de 2024 11:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.