Viagens

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Existem viagens de todos os gostos

Existem viagens de todos os valores

Uma foto às vezes nem é tudo aquilo

que se imagina

Não sinta-se diminuído por apenas

Conhecer a sua moradia.

Tudo é lindo você indo uma única vez

O divertimento pode não ser o mesmo

Indo duas vezes.

Fui em uma cidade onde tudo era lindo

Na cidade passava um rio de água 

Cristalina onde tinham muitos

Peixes, o quiosque na cidade lembrava

muito o mar, o banheiro em vidro tudo 

Novinho, estava parecendo o paraíso 

Um parque lindo rodeava a cidade

O ar puro bem diferente.

A segunda vez que eu fui o Rio estava

barrento, e já não existia peixes,

o quiosque estava meio depenado,

O banheiro largado, havia

dado um temporal e tudo alagado.

As lindas casas enchido e a tristeza

Instalado, para os turistas

tudo era imaginário. 

Procurar outros passeios

esse ficou na recordação. 

Apenas fotos de um dia que não 

Volta mais.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.