Rosangela Rodrigues de Oliveira

Viagens

Existem viagens de todos os gostos

Existem viagens de todos os valores

Uma foto às vezes nem é tudo aquilo

que se imagina

Não sinta-se diminuído por apenas

Conhecer a sua moradia.

Tudo é lindo você indo uma única vez

O divertimento pode não ser o mesmo

Indo duas vezes.

Fui em uma cidade onde tudo era lindo

Na cidade passava um rio de água 

Cristalina onde tinham muitos

Peixes, o quiosque na cidade lembrava

muito o mar, o banheiro em vidro tudo 

Novinho, estava parecendo o paraíso 

Um parque lindo rodeava a cidade

O ar puro bem diferente.

A segunda vez que eu fui o Rio estava

barrento, e já não existia peixes,

o quiosque estava meio depenado,

O banheiro largado, havia

dado um temporal e tudo alagado.

As lindas casas enchido e a tristeza

Instalado, para os turistas

tudo era imaginário. 

Procurar outros passeios

esse ficou na recordação. 

Apenas fotos de um dia que não 

Volta mais.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira