Um romântico solitário

LF Text

Em tantas telas, eu não consegui ver a verdadeira 
Vejo tantas estrelas, mas, não achei uma que brilhasse apenas para mim
Veja nos meus olhos, meus sentimentos escorrem por eles
Em um rosto nublado, porque sou um romântico solitário

Escrevendo sobre algo que nunca vivi
Saudades de alguém que não conheci
A doença de querer sentir um sentimento 
Doutor, pode me ajudar? Desde a minha adolescência eu sou assim

Escrevo mil poemas, mando mil cartas
E nenhuma para alguém amar 
Você pode me dizer se a lua vai aparecer?
Para um romântico solitário como eu

Pode me fazer perder no seu amor
Que seja genuíno, único, e inacabável
De adormecer e acordar, de segurar e não querer soltar 
Demore o quanto for, espero o quanto precisar, mas, se vier, por favor, não se vá 

Um romântico solitário que nunca amou
Um romântico solitário que nunca foi amado
Um romântico solitário que queria entender
Como é esse tal amor que tanto falam.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2024 22:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Lyang

    "O amor é paciente e bondoso, nunca é invejoso ou ciumento, nunca é presunçoso nem orgulhoso, nunca é grosseiro, nem egoísta. Não é irritadiço, nem melindroso. Não guarda rancor. O amor nunca está satisfeito com a injustiça, mas se alegra quando a verdade triunfa". - 1 Coríntios 13:4-7

    • LF Text

      Obrigado por ler e comentar 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.