Em tantas telas, eu não consegui ver a verdadeira
Vejo tantas estrelas, mas, não achei uma que brilhasse apenas para mim
Veja nos meus olhos, meus sentimentos escorrem por eles
Em um rosto nublado, porque sou um romântico solitário
Escrevendo sobre algo que nunca vivi
Saudades de alguém que não conheci
A doença de querer sentir um sentimento
Doutor, pode me ajudar? Desde a minha adolescência eu sou assim
Escrevo mil poemas, mando mil cartas
E nenhuma para alguém amar
Você pode me dizer se a lua vai aparecer?
Para um romântico solitário como eu
Pode me fazer perder no seu amor
Que seja genuíno, único, e inacabável
De adormecer e acordar, de segurar e não querer soltar
Demore o quanto for, espero o quanto precisar, mas, se vier, por favor, não se vá
Um romântico solitário que nunca amou
Um romântico solitário que nunca foi amado
Um romântico solitário que queria entender
Como é esse tal amor que tanto falam.....