Ah eu gosto de pintar quadros, acho que sou artista plástica.
Ah gosto dos instrumentos vou ser músico
Ah eu gosto de Direito vou ser advogado
Ah eu gosto de escrever acho que sou escritora
Ah eu gosto da área jornalística, acho que vou ser redatora
Ah eu administro creio que administração é meu forte
Ah eu gosto de lidar com crianças gosto de pedagogia
Ah eu gosto de dançar, fazer ginástica vou ser professora de Educação Física
Ah eu gosto de escutar as pessoas, vou ser psicologa
Ah eu gosto de tratar os doentes vou ser enfermeira
Ah eu gosto de tratar os doentes a fundo vou fazer medicina
Ah eu gosto de vender casas vou ser corretor de imóveis
Ah eu gosto de construir prédios vou ser engenheiro civil
Ah já gosto de tecnologia acho que vou fazer ciência da computação
Ah eu gosto de arquitetura vou ser arquiteto então.
Ah eu vou ser contador
Ah eu Professor de Matemática pois tenho facilidade com números
Ah eu Professor de Filosofia
Ah eu vou ser nutricionista pois gosto de cozinhar
Independente da área que você escolheu, faça com Amor, carinho, dedicação
Tenha responsabilidade, ética, tenha dom
O dinheiro vai vir não precisa ter pressa
atropelar o seu irmão.
Todo mundo tem a porção que merece
não construa uma torre de babel.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2024 10:12
- Comentário do autor sobre o poema: Fazer o que gosta pra fazer bem feito e com Amor.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.