Rosangela Rodrigues de Oliveira

Qual o seu Dom?

Ah eu gosto de pintar quadros, acho que sou artista plástica.

Ah gosto dos instrumentos vou ser músico

Ah eu gosto de Direito vou ser advogado

Ah eu gosto de escrever acho que sou escritora

Ah eu gosto da área jornalística, acho que vou ser redatora

Ah eu administro creio que administração é meu forte

Ah eu gosto de lidar com crianças gosto de pedagogia

Ah eu gosto de dançar, fazer ginástica vou ser professora de Educação Física

Ah eu gosto de escutar as pessoas, vou ser psicologa

Ah eu gosto de tratar os doentes vou ser enfermeira

Ah eu gosto de tratar os doentes a fundo vou fazer medicina

Ah eu gosto de vender casas vou ser corretor de imóveis

Ah eu gosto de construir prédios vou ser engenheiro civil

Ah já gosto de tecnologia acho que vou fazer ciência da computação

Ah eu gosto de arquitetura vou ser arquiteto então.

Ah eu vou ser contador 

Ah eu Professor de Matemática pois tenho facilidade com números

Ah eu Professor de Filosofia

Ah eu vou ser nutricionista pois gosto de cozinhar

Independente da área que você escolheu, faça com Amor, carinho, dedicação

Tenha responsabilidade, ética, tenha dom

O dinheiro vai vir não precisa ter pressa

atropelar o seu irmão.

Todo mundo tem a porção que merece 

não construa uma torre de babel.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira