Loucura

Sonia S.de Souza


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO

Esta tremenda loucura de amar.Loucura de sentir e de sonhar,.Loucura de tantos momentos e desejos.Loucura de prazer nos braços,testemunha a lua.Loucura de dois corpos que viram um só.Loucura esta sem sentido apenas destino.Loucura esta que acontece automático querer.Loucura viagem até o céu.Loucura que se transforma em mel.Loucura distância existe e faz sofrer.Loucura diante do tudo,ao mesmo tempo o nada.Loucura que se apresenta despertando a alma.Loucura que basta sempre nua.Loucura que enlouquece,ciúmes me faz sofrer por ser sua.Loucura estranha em ti,emoções sem fim.Loucura diante de um poder de jamais te esquecer.Loucura esta jamais irá ter fim.Loucura amor meu infinito.Loucura sempre mais diante de ti.Loucura bem perto,também sempre distante.Loucura eterna que torna o perto longe.Loucura simplesmente assim.Loucura dois corpos que enlouquece de um grande amor sentir.

 

Sonia S de Souza.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julho de 2020 10:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.