Desistir não me fez mais fraca.
Não tive opção.
Ficar me doía mais.
Me despedaçava o pouco que restava.
Eu não iria lutar sozinha,
Nem me debater.
Eu não fiz uma escolha.
Eu fui a escolha.
Doeu porque queria ficar.
Quando resolvi ir embora, foi por ter suportado tudo.
Rompantes, delírios, silêncios, infantilidade e dor.
Minha decepção foi dilacerante, e a mais insuportável foi a maldade.
- Autor: Lim ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2024 08:57
- Categoria: Conto
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.