Butterfly

DesistĂȘncia

 

Desistir não me fez mais fraca.

Não tive opção.

Ficar me doía mais.

Me despedaçava o pouco que restava.

Eu não iria lutar sozinha,

Nem me debater.

Eu não fiz uma escolha.

Eu fui a escolha.

Doeu porque queria ficar. 

Quando resolvi ir embora, foi por ter suportado tudo. 

Rompantes, delírios, silêncios, infantilidade e dor. 

Minha decepção foi dilacerante, e a mais insuportável foi a maldade.