Noites em claro em busca de um sonho
Quero continuar acordado
Pra poder continuar sonhando
Com olhos que nunca vi
E um corpo que jamais senti
Desse sonho voce acorda?
Nele eu me perco
e encontro
Ago especial, num horizonte tão distante,
Tão distante que ficou perto
e de repente foi pra longe.
Embriagado em versos noturnos,
Apaixonado e inconsequente
Com perguntas sem respostas,
Sigo amando intensamente
Sem destino nem controle
consciente que nada possuo
Além de sentimentos
Jamais compartilhados
Por serem intangíveis
E ironicamente despedaçados
Por lábios que passam
palavras de amor
Lábios que não são mais meus
Nem seus
São apenas lábios
Que se olham e que esperam
um instante de silêncio
onde palavras deixam
de palavras ser.
- Autor: Vinicius Frozoni (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2024 07:59
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.