Vinicius Frozoni

Noite Sem Fim

Noites em claro em busca de um sonho

Quero continuar acordado

Pra poder continuar sonhando

 

Com olhos que nunca vi

E um corpo que jamais senti

Desse sonho voce acorda?

Nele eu me perco

e encontro

Ago especial, num horizonte tão distante,

Tão distante que ficou perto

e de repente foi pra longe.

 

Embriagado em versos noturnos,

Apaixonado e inconsequente

Com perguntas sem respostas,

Sigo amando intensamente

 

Sem destino nem controle

consciente que nada possuo

Além de sentimentos

Jamais compartilhados

Por serem intangíveis

E ironicamente despedaçados

 

Por lábios que passam

palavras de amor

Lábios que não são mais meus

Nem seus

São apenas lábios

Que se olham e que esperam

um instante de silêncio

onde palavras deixam

de palavras ser.