Sempre demonstrando carinho
Recebia as ligações da tia Lourdes, preocupada com o meu caminho
O cenáculo, livrinho de meditações e orações, chegava pelos Correios
E com ele uma mensagem de esperança falando do amor de Deus, resposta aos nossos anseios
Com o tempo a grafia foi ficando trêmula, chegando a enfraquecer
Mas que privilégio ter guardado sua mensagem, lembrar do seu bem-querer
A presença de Jesus Cristo, perfume da vida,
Estampa seus ditames escritos, refletindo paisagem florida
Estou com o coração quebrantado
Sua partida não teria tido caráter apressado?
Não poderia ter cruzado um século inteiro ou além?
Mas isto é egoísmo meu, o tempo é do Senhor, amém
Fica o aperto no coração, a dura lição da morte
A nos ensinar, repetidas vezes, que o futuro não está na sorte
Mas na crença e na esperança de um Deus eterno, consolador
Que a todos acolherá em seu reino de amor
Um beijo no coração
Com um toque de gratidão
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2024 07:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.