Andre Dias

Tia Lourdes

Sempre demonstrando carinho

Recebia as ligações da tia Lourdes, preocupada com o meu caminho

O cenáculo, livrinho de meditações e orações, chegava pelos Correios

E com ele uma mensagem de esperança falando do amor de Deus, resposta aos nossos anseios

 

Com o tempo a grafia foi ficando trêmula, chegando a enfraquecer

Mas que privilégio ter guardado sua mensagem, lembrar do seu bem-querer

A presença de Jesus Cristo, perfume da vida,

Estampa seus ditames escritos, refletindo paisagem florida

 

Estou com o coração quebrantado

Sua partida não teria tido caráter apressado?

Não poderia ter cruzado um século inteiro ou além?

Mas isto é egoísmo meu, o tempo é do Senhor, amém

 

Fica o aperto no coração, a dura lição da morte

A nos ensinar, repetidas vezes, que o futuro não está na sorte

Mas na crença e na esperança de um Deus eterno, consolador

Que a todos acolherá em seu reino de amor

 

Um beijo no coração

Com um toque de gratidão