Até as Formigas dormem

Menino e a Lua

Acordei, ligo o computador, hoje é dia!
lavei o rosto na pia.
Um caminho de formigas na parede,
Já vão elas caminhando...
Acho que você deve estar acordando.

Passo um café, eu nem gosto de café, 
Preparando meu almoço,
cuidando da casa. Faço uma pausa...
Quero escrever, faço um esboço...
Será que você gosta de cafuné? 

De tarde vou trabalhando, 
Coloco uma musica, cabeça a mil,
daquelas pra se distrair cantando...
Oque será que você pensou quando me viu?

O expediente acaba...
Vou correr um pouco, queimar energia.
Gosto de correr!
Mesmo assim uma vez de cada passo!
Vamos devagar, só queria te dar um abraço.. 
e perguntar como foi o seu dia.

Chego no fim de noite, assistindo um filme.
Na tv a discussão sobre a existência do paraiso.
Se nao tivesse certeza...
Eu teria sentindo seu perfume, 
ou de ver o seu sorriso.

Que horas são? já é madrugada!
Fui lavar o rosto e duas coisas percebi.
Onde estão as formigas??? Nada!
Elas dormem! Foram dormir.

Deve ser o sono ...contando "formiguinhas"!
Ah!...voltandoo... A segunda é que no meu dia...
nas entrelinhas,
sem querer, penso muito em ti!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2024 05:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.