Ser Vento Por um Dia !!!

Helena Rodrigues

 

…Eu queria ser como o vento 
Que a todos abraça 
É sentido
E, não é visto…

Eu queria ser vento 
Que por todo lado passa,
Em nenhum faz morada…

As roupas enrolar,
Os cabelos desgrenhar
Os chapéus fazer voar
Tudo alvoraçar…

Nos campos
A minha arte admirar
Dos jardins, os perfumes roubar
E no mar, as ondas enrolar…

Há se eu pudesse ser vento 
Por um só dia ,
Quanta coisa eu fazia !
E que real liberdade eu sentiria…!

 

Autor - Helena Rodrigues 

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de maio de 2024 05:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.