Kawan Ferreira

Não desiste

Você já passou por tanto para chegar aqui,

Não sofra pelo que deixou para trás,

Já é ruim sofrer pelo que não se sabe que irá vir,

Ainda mais quando você não se sente capaz.

Você não precisa acumular tudo isso,

Guardar tudo somente para si,

Todo mundo tem alguém com quem contar,

Ou ela já está contigo e você não percebeu,

Ou essa pessoa ainda está por vir.

Confie mais,

Acredite mais,

Seja mais,

Viva mais.

Acima de tudo,

Nunca desista!

Todo mal vem para algum bem,

Toda noite é seguida de um dia.

Para que se enxergue a luz,

É preciso antes estar em meio à trevas,

E para que se haja paz,

O mundo antes entrará em guerra.

Seja paz,

Não seja trevas,

Seja luz,

Não seja guerra.

  • Autor: Kawan Ferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2020 21:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 54
  • Usuário favorito deste poema: Kawan Ferreira.

Comentários1

  • CORASSIS

    Poema otimista !
    para nossos dias
    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.