A MALDIÇÃO EM MEU CORPO

Sky_Gray_Poems

Percorrer esse corpo corrompido 

Olhares nojentos, julgando

São os que mais odeio 

Eles todos são lixos tóxicos 

Destrua, mate e incinere

 

Aquele sorriso que ninguém

Além da morte, ama mais do que tudo

Dos meus lábios escorre o sangue

Daqueles que desejaram meu mal

Meus inimigos em minha frente

Uma prazerosa diversão

Excitante, delirante, seus gritos

Soar bela música

Melodias e agonias

Em meus ouvidos

 

As portas do inferno

São as mais obscuras

E misteriosas

Tantas coisas escondidas

Abrindo esse coração

A maldição é só parte subjugada

Por um demônio

Em seu olhar

Sua atração

Sinto-me presa

Poder magnífico

Não se compara

 

Pelo menos não estou só

Nos momentos escuros,

Eu sei que ele estará lá

Sempre para me ajudar...

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2024 11:05
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.