Percorrer esse corpo corrompido
Olhares nojentos, julgando
São os que mais odeio
Eles todos são lixos tóxicos
Destrua, mate e incinere
Aquele sorriso que ninguém
Além da morte, ama mais do que tudo
Dos meus lábios escorre o sangue
Daqueles que desejaram meu mal
Meus inimigos em minha frente
Uma prazerosa diversão
Excitante, delirante, seus gritos
Soar bela música
Melodias e agonias
Em meus ouvidos
As portas do inferno
São as mais obscuras
E misteriosas
Tantas coisas escondidas
Abrindo esse coração
A maldição é só parte subjugada
Por um demônio
Em seu olhar
Sua atração
Sinto-me presa
Poder magnífico
Não se compara
Pelo menos não estou só
Nos momentos escuros,
Eu sei que ele estará lá
Sempre para me ajudar...