Eu sem mim

Esther lins


Aviso de ausência de Esther lins
NO

Olhos cansados.

Vozes ao lado.

Saudades por dentro.

Lembranças do momento.

Olhos cansados.

 

Das vivências, tudo eu quero,

No meio dessas tão novas.

Das lembranças de outrora, é o meu desejo,

Que em mim elas estejam, vivas ou mortas.

 

Pernas cruzadas.

Postura ereta.

Coração acelera.

Pensamentos ousados.

Olhos cansados.

 

Certeza? Já não me peça,

Pois de mim a vida já pediu a beça.

E agora, o que importa?

Quero a paz de amar sem reservas.

  • Autor: Esther lins (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2024 07:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.