Olhos cansados.
Vozes ao lado.
Saudades por dentro.
Lembranças do momento.
Olhos cansados.
Das vivências, tudo eu quero,
No meio dessas tão novas.
Das lembranças de outrora, é o meu desejo,
Que em mim elas estejam, vivas ou mortas.
Pernas cruzadas.
Postura ereta.
Coração acelera.
Pensamentos ousados.
Olhos cansados.
Certeza? Já não me peça,
Pois de mim a vida já pediu a beça.
E agora, o que importa?
Quero a paz de amar sem reservas.