CORAÇÃO POETA

Maria do Socorro Domingos

 

Vive sem rumo feito vagabundo,
Correndo solto nas estradas do mundo,
Buscando sempre a sua verdade.

A poesia em suas entranhas,
Sentido tudo: dores, artimanhas
E os percalços da infelicidade.

Coração doido, sem destino certo,
Que busca o monte e encontra o deserto,
Fica perdido em meio à tempestade.

Já nem se lembra... Não sabe direito
Tudo o que sente; porém, em seu peito
Ardem... Crepitam... Sonhos de liberdade!

(Maria do Socorro Domingos)
   João Pessoa, 21/05/2016

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2024 06:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.