QUANDO TUDO É ILUSÃO,
QUANDO SEUS SONHOS ESTÃO DESPEDAÇADOS,
QUANDO SEUS SONHOS TE FRUSTRAM,
QUANDO A ANGÚSTIA TE INVADE O PEITO,
QUANDO A LÁGRIMA DERRAMA A HUMILHAÇÃO,
QUANDO A DOR IMPEDE O PRÓXIMO PASSO,
QUANDO A DECEPÇÃO TE EMBARGA A VOZ,
QUANDO O RESPIRAR SUFOCA,
QUANDO FECHAR OS OLHOS O FAZ ENXERGAR MELHOR,
QUANDO VOCÊ SENTE QUE ALI NÃO É MAIS O SEU LUGAR,
QUANDO O SEU CORPO TREME,
QUANDO A SUA BOCA SECA,
QUANDO TUDO É ILUSÃO,
QUANDO TUDO É QUASE UM SONHO.
- Autor: Evaldo Pereira! ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2024 19:46
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.