Evaldo Pereira!

QUASE UM SONHO

QUANDO TUDO É ILUSÃO, 


QUANDO SEUS SONHOS ESTÃO DESPEDAÇADOS,


QUANDO SEUS SONHOS TE FRUSTRAM,


QUANDO A ANGÚSTIA  TE INVADE O PEITO, 


QUANDO A LÁGRIMA DERRAMA A HUMILHAÇÃO, 


QUANDO A DOR IMPEDE O PRÓXIMO PASSO, 


QUANDO A DECEPÇÃO TE EMBARGA A VOZ,


QUANDO O RESPIRAR SUFOCA,


QUANDO FECHAR OS OLHOS O FAZ ENXERGAR MELHOR, 


QUANDO VOCÊ SENTE QUE ALI NÃO É MAIS O SEU LUGAR,


QUANDO O SEU CORPO TREME,


QUANDO A SUA BOCA SECA,


QUANDO TUDO É ILUSÃO, 


QUANDO TUDO É QUASE UM SONHO.