o vazio

Laris

 

talvez o orgulho seja seu problema

você ainda lida sozinha criando teus dilemas

 

você pensa e não fala,

você se fecha, então se cala

você ignora e faz de conta

 

você sente e ignora

quando por dentro, ainda chora

 

você sente mas não diz

se fecha a cicatriz

corroendo a dor

que diz não sentir

 

se culpa internamente

conversa com o subconsciente

ele ainda não te abandonou

te faz lidar com a dor

 

te diz o contrário do que quer ouvir

te faz pensar quando quer desistir

 

não está sozinha

pois lá em cima

tem alguém torcendo por ti

 

acorda cedo

meio cansada

concilia tudo

e anda exausta

 

você tem metas a cumprir

honrar tua mãe é o que não te fazer desistir

  • Autor: Laris (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2024 19:41
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.