talvez o orgulho seja seu problema
você ainda lida sozinha criando teus dilemas
você pensa e não fala,
você se fecha, então se cala
você ignora e faz de conta
você sente e ignora
quando por dentro, ainda chora
você sente mas não diz
se fecha a cicatriz
corroendo a dor
que diz não sentir
se culpa internamente
conversa com o subconsciente
ele ainda não te abandonou
te faz lidar com a dor
te diz o contrário do que quer ouvir
te faz pensar quando quer desistir
não está sozinha
pois lá em cima
tem alguém torcendo por ti
acorda cedo
meio cansada
concilia tudo
e anda exausta
você tem metas a cumprir
honrar tua mãe é o que não te fazer desistir