Veja que pássaro engraçado
Sua forma geométrica me intriga
Com sua forma circular ele me vê
Como a dona morte, está pronto a comer.
O pássaro de Hermes é o meu nome
Comendo minhas asas para me fortalecer
O pássaro de Hermes é o meu nome
Dando forças ao meu corpo, para correr.
O pássaro de Hermes é o meu nome
Sugando a minha alma desde o nascer
O pássaro da vida é o seu nome
Juntando-me dos cacos, para que em paz
Eu possa morrer.
- Autor: luizfeitosa ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2024 13:32
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.