luizfeitosa

O pássaro da vida

Veja que pássaro engraçado 

Sua forma geométrica me intriga 

Com sua forma circular ele me vê 

Como a dona morte, está pronto a comer.

 

O pássaro de Hermes é o meu nome 

Comendo minhas asas para me fortalecer 

O pássaro de Hermes é o meu nome 

Dando forças ao meu corpo, para correr.

 

O pássaro de Hermes é o meu nome 

Sugando a minha alma desde o nascer 

O pássaro da vida é o seu nome 

Juntando-me dos cacos, para que em paz 

Eu possa morrer.