Cidade bela,
Bela cidade do Brasil
Um ponto turístico,
Um lugar de muito frio.
Mas o frio que sentimos hoje,
É o frio no coração,
Muitas mortes, desaparecimentos
É preciso a reconstrução.
Reconstruir o que se foi
Reconstruir o que se perdeu,
Reconstruir a humildade
Daquele que sobreviveu.
É preciso reconhecer
Que todos somos iguais,
E nos momentos mais difíceis
O diferente é o que faz.
Ele faz a corrente do bem
Ele vai e estende a mão,
Ele trata com amor e carinho
Aquele que ama o chimarrao.
O Brasil, hoje, se une
E isso agrada ao criador,
Pois num momento de tanto luto
A união alivia a dor.
A cidade não será a mesma
Isso é um fato consumado,
E apagar da memória será possível,
Difícil é apagar o estrago.
Minha oração é que o mundo aprenda
A ter amor e a ser mais empático,
E essas coisas que Deus permite
É pra não sermos mais um lunático.
- Autor: Alisson R do Nascimento ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2024 10:45
- Comentário do autor sobre o poema: É preciso Reconstruir muitas coisas nessa linda cidade!
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
Comentários2
É vdd temos que olhar por nossos irmãos do Sul. Bonito poema. Parabéns poeta.
Amém! Gratidão!
Muito bonito o poema! Parabéns!
Gratidão!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.