outra vez

byvitti

o medo é nosso sopro de vida

nosso combustível a florecer

uma descarga de emoção sufocante

queima, arde, explode

quem explica?

a dor de sofrer

lutar para falhar

buscar sem conseguir

rastejar pela luz

adormecer pela culpa que carregada no peito

talvez seja tarde para tudo

outra vez

o que é possível se fazer?

encher os olhos

se despedaçar aos ventos

não somos mais loucos

  • Autor: byvitti (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de maio de 2024 22:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.