o medo é nosso sopro de vida
nosso combustível a florecer
uma descarga de emoção sufocante
queima, arde, explode
quem explica?
a dor de sofrer
lutar para falhar
buscar sem conseguir
rastejar pela luz
adormecer pela culpa que carregada no peito
talvez seja tarde para tudo
outra vez
o que é possível se fazer?
encher os olhos
se despedaçar aos ventos
não somos mais loucos