O que é e ao mesmo tempo não é
Qual o ser que ao mesmo tempo vivo está morto
E quando anda em um caminho
Seu ser está em outro
É o homem que quando apaixonado
Se vê quebrantado
Esmagado
E torturado pelo coração
É a paixão que o consome
Que o guia a um rumo
Que o leva a um destino
E o ruma a uma ponte
Para onde ela vai? Pergunto eu...
Não sei responder...
Só sei que nada sei
Só sei que quero viver
Sou tudo e nada
Sou o ser
Sim! Sou o ser!
- Autor: luizfeitosa ( Offline)
- Publicado: 19 de maio de 2024 15:18
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.