luizfeitosa

O ser

O que é e ao mesmo tempo não é 

Qual o ser que ao mesmo tempo vivo está morto

E quando anda em um caminho

Seu ser está em outro

 

É o homem que quando apaixonado 

Se vê quebrantado 

Esmagado

E torturado pelo coração 

 

É a paixão que o consome

Que o guia a um rumo

Que o leva a um destino

E o ruma a uma ponte

 

Para onde ela vai? Pergunto eu...

Não sei responder...

Só sei que nada sei

Só sei que quero viver

Sou tudo e nada

Sou o ser

Sim! Sou o ser!