DIVINO SER

Ivan

Aonde quer que eu vá

Vejo um adorável “link”,

É algo que vai além-mar,

Isso é a voz de Dominick.

 

Não é talento de araque,

É arte que engole o mundo,

Traz o gênio dum González

E dá à alma teor profundo.

 

Beleza que é uma chama

Que o sertanejo conclama

Da música do inimitável perfil.

 

Regalo que a vida nos trouxe

Dum tempero grã-fino e doce

Da eloquência Paraguai-Brasil!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de maio de 2024 23:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.