Aonde quer que eu vá
Vejo um adorável “link”,
É algo que vai além-mar,
Isso é a voz de Dominick.
Não é talento de araque,
É arte que engole o mundo,
Traz o gênio dum González
E dá à alma teor profundo.
Beleza que é uma chama
Que o sertanejo conclama
Da música do inimitável perfil.
Regalo que a vida nos trouxe
Dum tempero grã-fino e doce
Da eloquência Paraguai-Brasil!
DE IVAN DE OLIVEIRA MELO