Aviso de ausência de Thays Belarmino
NO
NO
Cada dia mais, sinto que me distancio do todo e todos.
Não resta espaço para ninguém além de mim
Ao esvaziar o sentimento sentido
Que se encherá novamente daqui e dali
Perdi algum tempo, e ainda perco tentando descobrir
Se quem tudo sente e nada entende é capaz de emergir
Não encontrei a resposta
Ou não sei ainda se de fato há algo por responder
Às vezes a dúvida só permeia àquele que de nada quer saber
A verdade vem das perguntas
E o desconhecimento por vezes é o melhor aliado
Muitas são as sensações de imaginar o novo
Mas o silêncio é mais acolhedor
A adrenalina causa O arrepio
O vazio que afasta qualquer resquício de amor
- Autor: Thays Belarmino ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2024 18:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.