Thays Belarmino

O primeiro vazio da direção

Cada dia mais, sinto que me distancio do todo e todos.

Não resta espaço para ninguém além de mim

Ao esvaziar o sentimento sentido

Que se encherá novamente daqui e dali

 

Perdi algum tempo, e ainda perco tentando descobrir

Se quem tudo sente e nada entende é capaz de emergir

Não encontrei a resposta

Ou não sei ainda se de fato há algo por responder

Às vezes a dúvida só permeia àquele que de nada quer saber

A verdade vem das perguntas

E o desconhecimento por vezes é o melhor aliado

 

Muitas são as sensações de imaginar o novo

Mas o silêncio é mais acolhedor

A adrenalina causa O arrepio

O vazio que afasta qualquer resquício de amor