Amigo

Andre Dias

Escrevo para lhe agradecer

O que seria de mim se você não existisse?

Se pessoas como você não existissem?

Tiraria do mundo a pouca luz que nele ainda há

 

Não necessito do seu convívio diário

Porque quando lhe encontro a felicidade é abundante

De tal forma que dura ainda por muito tempo

É sempre um prazer enorme os minutos que compartilhamos

 

Em meus pensamentos dirijo a você meu bem querer

Minha esperança é que o futuro lhe reserve sucesso

Plenitude de vida

Obrigado!

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de maio de 2024 08:26
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.