Escrevo para lhe agradecer
O que seria de mim se você não existisse?
Se pessoas como você não existissem?
Tiraria do mundo a pouca luz que nele ainda há
Não necessito do seu convívio diário
Porque quando lhe encontro a felicidade é abundante
De tal forma que dura ainda por muito tempo
É sempre um prazer enorme os minutos que compartilhamos
Em meus pensamentos dirijo a você meu bem querer
Minha esperança é que o futuro lhe reserve sucesso
Plenitude de vida
Obrigado!