O QUANDO

A.G

Quando aprendermos

que a vida não é somente 

sobre as coisas que queremos 

ou vamos conquistar, mas sim

com quem queremos vivenciar 

cada uma dessas coisas que 

um dia chegarão como um

choque de realidade.

Pode até não parecer

importante pensar em coisas 

assim, mas é muito importante 

pensar sobre isso futuramente,

Até que percebamos

que o futuro chegou sobre nós 

em piscar de olhos, não vemos 

como ele chega e sim como ele faz e acontece.

Quando você parar 

de se preocupar com coisas 

fúteis e começar a viver sua vida

de acordo com que é para ser,

com pessoas que você

quer que seja para sempre 

e que irá vivenciar cada

momento da sua trajetória, assim

como você vivenciará a dela.

A partir desse momento,

quando você deixar 

de se preocupar com 

coisas que não são 

tão importantes e começar 

a dar valor e importância certa

para sua vida, o futuro não 

será um problema e sim 

uma solução para todos os seus problemas, confusões,

complicações e aflições.

Não viemos aqui para

se preocupar com o futuro, 

viemos aqui para vivenciar 

o agora e até que o futuro

chegue, você tem que estar

preparado para viver ele 

da maneira certa e com as pessoas certas.

Deixe de se preocupar tanto, 

viva um tanto.

Não se deixe ficar 

de cabelos brancos por coisas

 que não acrescentarão à sua 

trajetória.

Quando você entender 

que as complicações são 

feitas para soluções futuramente 

na sua vida, você começará 

a viver e resolvê-las de maneira 

calma e compromissiva, 

para que você possa acrescentar 

a sua trajetória de vida 

e a sua história de superação.

Viver tem seus demônios, 

mas viver também tem seus fenômenos,

Quando você afagar a sua coragem e expulsar teu medo

 

Você se tornará mais leve como uma pena, voará mais alto que um pássaro.

Mas é um passo de cada vez, é degrau por degrau.

  • Autor: A.G (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de maio de 2024 21:50
  • Comentário do autor sobre o poema:
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • girl hate2

    Que lindo, eu realmente estava precisando ouvir isso.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.