Quando aprendermos
que a vida não é somente
sobre as coisas que queremos
ou vamos conquistar, mas sim
com quem queremos vivenciar
cada uma dessas coisas que
um dia chegarão como um
choque de realidade.
Pode até não parecer
importante pensar em coisas
assim, mas é muito importante
pensar sobre isso futuramente,
Até que percebamos
que o futuro chegou sobre nós
em piscar de olhos, não vemos
como ele chega e sim como ele faz e acontece.
Quando você parar
de se preocupar com coisas
fúteis e começar a viver sua vida
de acordo com que é para ser,
com pessoas que você
quer que seja para sempre
e que irá vivenciar cada
momento da sua trajetória, assim
como você vivenciará a dela.
A partir desse momento,
quando você deixar
de se preocupar com
coisas que não são
tão importantes e começar
a dar valor e importância certa
para sua vida, o futuro não
será um problema e sim
uma solução para todos os seus problemas, confusões,
complicações e aflições.
Não viemos aqui para
se preocupar com o futuro,
viemos aqui para vivenciar
o agora e até que o futuro
chegue, você tem que estar
preparado para viver ele
da maneira certa e com as pessoas certas.
Deixe de se preocupar tanto,
viva um tanto.
Não se deixe ficar
de cabelos brancos por coisas
que não acrescentarão à sua
trajetória.
Quando você entender
que as complicações são
feitas para soluções futuramente
na sua vida, você começará
a viver e resolvê-las de maneira
calma e compromissiva,
para que você possa acrescentar
a sua trajetória de vida
e a sua história de superação.
Viver tem seus demônios,
mas viver também tem seus fenômenos,
Quando você afagar a sua coragem e expulsar teu medo
Você se tornará mais leve como uma pena, voará mais alto que um pássaro.
Mas é um passo de cada vez, é degrau por degrau.