Sem você

Rosangela Rodrigues de Oliveira

O trem passou, o navio partiu,

o avião decolou e aqui

ficou apenas suas últimas lembranças, 

a casa ainda tem seu cheiro

consigo escutar sua voz me chamando

uma voz grossa e rouca bem do

Jeito que sempre me identifiquei. 

Não me sinto vazia pois sempre

Tive um Amor Incondicional por ti.

Você deixou suas marcas, seus passos

de uma grande pessoa com visão futurista

Com uma beleza rústica dos sábios 

passados.

Veio pra ensinar muitos a viverem

Conhecedor de muitas áreas.

Pessoas como você são eternizadas.

Um dia quando minha viagem

chegar vou em paz, tudo que

deveria fazer eu fiz

Não importa se um dia serei lembrada

O mais importante é que te conheci.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo teu poema e cheio de sabedoria de viver,. Uma poetisa muito sensata e dotada de inspiração.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.