O trem passou, o navio partiu,
o avião decolou e aqui
ficou apenas suas últimas lembranças,
a casa ainda tem seu cheiro
consigo escutar sua voz me chamando
uma voz grossa e rouca bem do
Jeito que sempre me identifiquei.
Não me sinto vazia pois sempre
Tive um Amor Incondicional por ti.
Você deixou suas marcas, seus passos
de uma grande pessoa com visão futurista
Com uma beleza rústica dos sábios
passados.
Veio pra ensinar muitos a viverem
Conhecedor de muitas áreas.
Pessoas como você são eternizadas.
Um dia quando minha viagem
chegar vou em paz, tudo que
deveria fazer eu fiz
Não importa se um dia serei lembrada
O mais importante é que te conheci.
Rosangela Rodrigues de Oliveira