Ao olhar, tu me flechas.
No meu peito de pedra.
Se quebrando de paixão.
Abre às portas do meu coração.
Aquece a caldeira da emoção.
Teus olhos, são a chave da descoberta.
Para a biblioteca da sedução.
Esse olhar difícil de tirar.
Não posso apagar.
Jamais poderei escapar.
Daqueles olhos que me segura.
Que me hipinotiza.
Que faz te amar.
Não é prazeres que quer.
Mas queres o romance da diversão.
Então poderei compreender.
Que o amar, que o viver, que o ficar, é o que desejas.
Mas se desejas, eu saberei te amar.
- Renan Bispo
- Autor: Renan Bispo ( Offline)
- Publicado: 15 de maio de 2024 08:40
- Comentário do autor sobre o poema: Poema de minha autoria (Renan Bispo)
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.