Renan Bispo

Olhos Seus

Ao olhar, tu me flechas.

No meu peito de pedra.

Se quebrando de paixão.

Abre às portas do meu coração.

Aquece a caldeira da emoção.

Teus olhos, são a chave da descoberta.

Para a biblioteca da sedução.

Esse olhar difícil de tirar.

Não posso apagar.

Jamais poderei escapar.

Daqueles olhos que me segura.

Que me hipinotiza.

Que faz te amar.

Não é prazeres que quer.

Mas queres o romance da diversão.

Então poderei compreender.

Que o amar, que o viver, que o ficar, é o que desejas.

Mas se desejas, eu saberei te amar.

                                       - Renan Bispo