A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

Sky_Gray_Poems

Sou um pássaro 

De asas cortadas

Observo as nuvens 

Mas não posso alcançá-las

Se você estivesse sem asas, 

Sem poder voar no imenso céu...

 

Tudo se impossibilita

Como um sonho

Descrito no papel.

 

Em nada mais penso 

Se eu renascer, 

Quero ser livre 

Livre, para poder viver

Sabe voar,

Sentir a brisa do vento

Sobrevoar,

Mesmo que fosse por um momento...

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2024 10:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.