Sou um pássaro
De asas cortadas
Observo as nuvens
Mas não posso alcançá-las
Se você estivesse sem asas,
Sem poder voar no imenso céu...
Tudo se impossibilita
Como um sonho
Descrito no papel.
Em nada mais penso
Se eu renascer,
Quero ser livre
Livre, para poder viver
Sabe voar,
Sentir a brisa do vento
Sobrevoar,
Mesmo que fosse por um momento...